Станислав Арнольд
Продюсер
Во время одного из визитов в США я увидел детей, которые изучают киноискусство и учатся обращаться с техникой. С тех пор в голове у меня была лишь одна картина: дети, идущие по красной ковровой дорожке в свете софитов в кинотеатр на их собственный фильм. Так зародилась в моей голове идея открыть школу актерского мастерства для детей.

Я приступил к воплощению этой мечты в жизнь. Собрал сильнейшую команду и мы вместе работали над проектом Школа Магии. Среди нас были операторы, монтажеры, сценаристы, режиссеры и, конечно, актерский состав. Это был проект для детей и воплощали его дети. Но у нас действовало главное правило: заходя в класс, вы оставляете детей за дверью – здесь вы актеры. Я понял тогда, что дети не хотят быть детьми. Они хотят учиться быстрее и играть взрослые роли. И у них это получалось. Мы придумали собственную программу обучения и меняли ее каждый месяц, анализируя свою работу и добавляя лучшее.

Настал день премьеры нашего первого фильма Candy Land. Не могу сказать, что фильм снял я – это продукт работы огромной команды. Над фильмом работали те, кто искренне хотел это делать. Я позволял каждому быть собой. На премьеру мы продали в два раза больше билетов, чем ожидали. У нас была красная ковровая дорожка, огромный постер, толпы народу. И все это проходило в лучшем кинотеатре города. Ребят встречали как настоящих звезд Голливуда. Но для них это было нечто большее, чем Голливуд. Когда я наблюдал за этим, я просто потерял дар речи. В один момент я понял, что вижу перед собой в реальности ту самую картинку, которая раньше была у меня в голове.

Школа Магии стала неотъемлемой частью моей жизни, эта идея продолжает меня вдохновлять. Когда я показываю проект другим людям, говорящим на разных языках, они остаются в восторге. Мы всегда учились у детей тому, как они справлялись с разными, порой очень сложными ситуациями. А их родители благодарили нас за то, что мы учим детей правильно относиться к жизни.

Мы стали получать отзывы о нашем проекте и увидели, что желание учиться в Школе Магии есть не только у детей. Поэтому теперь мы открываем онлайн-курсы актеров, операторов, режиссеров, сценаристов и монтажеров как для детей, так и для взрослых. Вы можете погрузиться в мир кино и быть в нем тем, кем мечтаете!

Вернуться на главную и отправить заявку
Made on
Tilda